Исполнительный директор РСПП-Заполярье принял участие в Первом бизнес-форуме Норильска

10-11 декабря 2021 г. на площадке Заполярного драматического театра им. Вл. Маяковского состоялся первый Норильский бизнес-форум «Бизнес в центре внимания». В эти дни представители малого, среднего и крупного бизнеса, градообразующего предприятия, органов власти и НКО, инвесторы, приглашенные эксперты и бизнес-консультанты обсудили будущее предпринимательства в Арктике.

Деловая программа форума включала в себя выступления приглашенных популярных бизнесменов, экспертов и общественных деятелей. Новые возможности сотрудничества с бизнесом презентовал директор Департамента соцполитики компании «Норникель» Игорь Сухотин. Ключевым ставкам города – развитию креативных индустрий, арктического туризма и высокотехнологичного предпринимательства – было посвящено выступление директора Агентства развития Норильска Максима Миронова. Особым гостем форума стала общественный омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса при президенте РФ, основатель сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» Анастасия Татулова, она посвятила свое выступление вызовам нового времени, диалогу с властью и актуальным потребностям предпринимателей.

В работе форума активное участие принял исполнительный директор РОР «Союз промышленников и предпринимателей Заполярья» Михаил Киселев. Он принял участие в панельной дискуссии «Бизнес на Таймыре: сложности и возможности» и в обсуждениях развития бизнеса в Заполярье на других площадках.

Форум организован Агентством развития Норильска при поддержке компании «Норникель».

Полное видео форума размещено на YouTube-канале АРН: https://youtube.com/channel/UClT5dwhrtYdG-g-BY0cogUg