Проект «Территория. Красные камни» представлен на «Интурмаркете - 2019» в Москве

XIV Международная туристическая выставка «Интурмаркет (ITM) 2019» проходила с 9 по 11 марта в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.
Впервые на выставке был представлен туристический бренд «Енисейская Сибирь» - объединение экономического, промышленного, культурного и туристического потенциала трех регионов: Красноярского края, республик Хакасия и Тыва, а также все регионы Арктической зоны России от Мурманской области до Чукотки.

В рамках деловой программы выставки проведены более 40 мероприятий, в т.ч. пленарное заседание Комитета по туризму Государственной Думы РФ, Всероссийское совещание по актуальным вопросам развития туризма в Российской Федерации, организатором которого выступило Федеральное агентство по туризму, открытое совещание и семинар по теме «Этнотуризм и народные художественные промыслы и ремёсла как драйвер развития территорий, туристских и креативных кластеров», семинар по правовым вопросам в области туризма «Новая редакция ФЗ 132-ФЗ „Об основах туристской деятельности в Российской Федерации“. Перспективы влияния на рынок» и другие события. На выставке была презентована туристическая точка Красные камни - проект Союза промышленников и предпринимателей Заполярья, реализуемый в рамках программы «Мир новых возможностей» ПАО ГМК «Норильский никель».

Выставка «Интурмаркет» призвана помогать в установлении деловых контактов между российскими и зарубежными участниками и традиционно является основной площадкой для бизнес-коммуникации лидеров туристического рынка.

Мероприятия выставки рассчитаны на разных участников — представителей органов власти в сфере туризма, туроператоров и турагентов, организаторов туристических событий, специалистов по продвижению турпродукта и IT, сотрудников туристско-информационных центров, отельеров.

Организатор: ООО «Экспотур» при поддержке Российского союза туриндустрии и других партнеров.

Официальный сайт выставки https://www.itmexpo.ru/