В Красноярске состоится семинар по экспортным операциям в границах ЕАЭС

АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания» в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 14.02.2018 г. № 67 «Об утверждении требований к реализации мероприятий субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства, и требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» проводит семинар «ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ В ГРАНИЦАХ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА».

Семинар по тематике экспортной деятельности проводится на безвозмездной основе. Дата проведения: 1 октября 2018 г., с 11.00 до 18.30. Место проведения: г. Красноярск, пр. Свободный, 75, пом. 25, 1 этаж.

По вопросам участия обращаться к Марине Ярвант в Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания».

Тел/факс: (391) 265-44-32 (доб. 028). E-mail: yarvant@agpb24.ru

Скачать Соглашение-заявку на семинар.