Вебинар «Что такое волонтерский центр и как его создать?»

26 октября 2018 г. в 19 часов по московскому времени состоится мастер-класс в формате вебинара «Что такое волонтерский центр и как его создать?»

На мастер-классе продолжительностью 2 часа вы узнаете что такое волонтерский центр; какие задачи может решать волонтерский центр; логика работы с волонтерами; модели волонтерских центров; основные принципы организации волонтеров в волонтерских центрах; схемы управления волонтерскими центрами; бюджет волонтерских центров.

Итогом вебинара станет возможность сформулировать свои задачи, стоящие перед волонтерским центром, выбрать подходящую для них модель организации волонтеров и схемы управления, продумать первые шаги по привлечению, подготовке, мотивации и труду волонтеров.

Автор семинара Юрий Белановский, руководитель Добровольческого движения «Даниловцы», руководитель «Школы социального волонтерства». Публицист, автор публикаций на сайтах: АИФ, Милосердие, Эхо Москвы, Филантроп, Приходы. Автор проекта «Волонтерство для чайников».

Вход в онлайн-аудиторию будет доступен за 30 минут до начала мастер-класса. Все участники могут зайти в онлайн-аудиторию со страницы описания мастер-класса.
Вебинар организован на платформе Zillion Университетом КГИ.
Страница вебинара - http://zillion.net/ru/event/7659/chto-takoie-volontierskii-tsientr-i-kak-iegho-sozdat