«Форсайт предпринимательских возможностей» - взгляд на пять лет вперед

23 января в Молодежном центре Норильска стартовала деловая игра «Форсайт предпринимательских возможностей». Представители малого и среднего предпринимательства собрались, чтобы сформулировать совместные перспективы развития бизнеса, продумать предложения по мерам поддержки и предложить новые бизнес-идеи.

В деловой игре принимает участие председатель Союза «Северные промышленники и предприниматели», бизнес-омбудсмен Норильска Михаил Киселев. Он считает, что проведение игры поможет бизнесменам заглянуть в свое будущее и понять, как будет развиваться городская среда и предпринимательство, формирующее такую среду. Организатор форсайта ставят своей задачей исходя из этой информации выстроить стратегию развития предпринимательства в городе.

Проводит форсайт футуролог, урбанист, организатор и ведущий проектно-стратегических игр Сергей Журавлев.

Организаторы деловой игры: Агентство развития Норильска, Управление потребительского рынка и услуг городской Администрации и Управление благотворительных программ Заполярного филиала компании «Норникель».

Второй день работы форсайта начнется в 9.30 и продлится до 21.00. К этому времени станут известны результаты коллективной работы бизнесменов.

Информация с сайта Агентства развития Норильска.

Фото Витаса Бенеты, Николая Щипко и Нелли Черничко.