Научно-аналитический обзор по беспилотникам в Арктике представлен на выставочной платформе РАЕ

14 сентября научно-аналитический обзор «Применение гражданских беспилотных воздушных судов с искусственным интеллектом в Арктической зоне Российской Федерации» под редакцией члена Президиума Коорсовета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Федотовских представлен на выставочной платформе РАЕ в рамках XLVII международной выставки - презентации научных, технических, учебно-методических и литературно-художественных изданий.

Аннотация обзора будет опубликована  в специальных иллюстрированных аннотированных каталогах и будет представлены на международных книжных выставках , в которых в дальнейшем будет принимать участие Академия естествознания:
- В Москве (Россия): Московская международная книжная ярмарка, 23-26 сентября 2021 года;

- В Москве (Россия): Московский салон образования-2021, 6-8 октября 2021 года;
- В Мадриде: LIBER MADRID-2021, 13-15 октября 2021 года;
- Во Франкфурте-на Майне: FRANKFURTER BUCHMESSE 2021, 20-24 октября 2021 г.

Книга предназначена для специалистов, работающих в промышленности в области создания соответствующих систем, научным сотрудникам и аспирантам, специалистам сферы беспилотной авиации. Она будет полезна также и для студентов средних-специальных и высших учебных заведений, обучающихся по профильным специальностям, в т.ч. «Эксплуатация беспилотных авиационных систем» поскольку ее содержание соответствует программам специальных профессиональных дисциплин. Особая аудитория издания - руководители компаний - потенциальных заказчиков услуг с применением беспилотных воздушных судов.

Страница на выставочной платформе РАЕ: https://expo-books.ru/category/book?id=27182