Университете им. Витте представлен прогноз обновления ФГОС беспилотной авиации и смежных отраслей

27 января 2023 года в Москве состоялась Международная научно-практическая конференция «Цифровая трансформация социальных и экономических систем». Организатор - факультет информационных технологий Московского университета им. С.Ю.Витте.

Цель конференции – обсуждение актуальных проблем развития и цифровой трансформации России и зарубежных стран в области экономики, социально-политической сферы, права, науки и образования в историческом и современном аспекте. Участниками конференции выступили научно-педагогические работники, представители российских и зарубежных вузов, ИТ-компаний, международных, государственных, общественных и иных организаций, ученые, аспиранты и студенты.

В подсекции «Изменение образовательной среды под влиянием цифровой трансформации» секции 1 «Управление изменениями в цифровой экономике» представлен доклад «Цифровизация и прогноз обновления ФГОС специальностей беспилотной авиации и смежных отраслей» члена Президиума Коорсовета по развитию Арктики и Северных территорий Российского союза промышленников и предпринимателей А.В. Федотовских. Тезисы доклада опубликованы в сборнике материалов конференции, который размещен в системе РИНЦ.

Скачать публикацию