«Искусственный интеллект в Арктике» в каталоге BookExpo America 2019

С 29 по 31 мая 2019 г. в крупнейшем выставочном центре Jacob K. Javits convention center of New York (США, Нью-Йорк) прошла международная книжная выставка BookExpo America 2019. Мероприятие было организовано и проведено Американской ассоциацией книгоиздателей.

В каталог Международной книжной выставки с аннотациями научной и учебно-методической литературы, изданной Издательским домом РАЕ, вошла русско- и англоязычная аннотация аналитического обзора «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики» под редакцией Александра Федотовских. Автор обзора получил сертификат участника Международной книжной выставки BookExpo America 2019, медаль участника и каталог с опубликованной аннотацией обзора.

BookExpo America – один из ведущих мировых книжных форумов. В работе мероприятия принимают участие ведущие авторы и крупнейшие издатели научной литературы. Для представления на экспозиции BookExpo America отбираются лучшие издания со всего мира.