Поздравления

Поздравляем с Днем российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все северяне, занятые в сфере предпринимательства!

От имени объединений работодателей Арктической зоны России поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем российского предпринимательства!

Сегодня мы чествуем энергичных и инициативных людей, сумевших организовать и успешно развить своё дело, найти и прочно занять своё место в экономике Севера.

Социально-значимая цель предпринимателя - это принятие серьёзных и взвешенных решений, направленных на развитие бизнеса, способствующих реализации социальных проектов, стабилизации рынка труда, повышению качества жизни людей, оказанию новых услуг жителям, социальной ответственности, благотворительной деятельности.

В наш общий профессиональный праздник выражаем вам благодарность за ваш труд и упорство. Уверены, что общими усилиями мы сможем обеспечить стабильное развитие малого и среднего бизнеса Арктики.

Желаем всем предпринимателям процветаниу, стабильности и благополучия, уверенности в реализации интересных социально-значимых проектов и инициатив! Крепкого вам полярного здоровья, счастья, неиссякаемой энергии и оптимизма!

С уважением,

Член Президиума Коорсовета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей

Александр Федотовских

Председатель Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», Бизнес-омбудсмен Норильска

Михаил Киселев

Сегодня День рождения Бизнес-омбудсмена Норильска Михаила Киселева

24 апреля свой День рождения отмечает председатель Правления Союза «Северные промышленники и предприниматели», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Норильске Михаил Киселев.

Омбудсмена поздравили его коллеги по работе в Красноярском крае, а также руководители города, депутаты, представители общественных объединений и предприниматели.

Союзы работодателей искренне поздравляют Михаила Александровича и желают ему крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть радость, оптимизм и удача всегда будут спутниками, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь!

С глубоким уважением,

Коллективы и членские организации Союзов работодателей Арктической зоны.

Поздравление Президиума Коорсовета по развитию Северных территорий и Арктики РСПП

Уважаемые друзья! Северяне и все, кому дорог и необходим наш Российский Север!

От имени Президиума Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей примите мои искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом!

Особенные поздравления руководителям региональных, территориальных и отраслевых структур Совета. Сердечная благодарность Компании «Норильский никель» за поддержку развития предпринимательства в Арктической зоне России.

Поздравляю всё предпринимательское сообщество Арктики с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

Дорогие коллеги! Друзья!

Новый год и Рождество – праздники, которые ждет каждый житель нашей необъятной Родины от мала до велика. Именно в это время сердца людей наполняются самыми светлыми чувствами, а в семьи приходит любовь, счастье, надежда и  добро.
Мы провожаем уходящий 2017 год. Подведите итоги этого года и определите новые цели, которые вы обязательно достигнете в будущем. Пусть 2018 год станет для вас энергичным и позитивно незабываемым, ярким и щедрым на доброту.
Будьте открытыми к новым делам, новым знакомствам, новым положительным эмоциям. Помогайте ближним и нуждающимся, развивайте корпоративную и личную благотворительность. Успехов Вам, крепкого здоровья и стабильного благополучия! Берегите и цените своих близких!

У нас единые цели и задачи по развитию малого и среднего предпринимательства на Севере! Давайте же вместе их достигать!

Александр Федотовских,

член Президиума Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики РСПП, к.э.н., профессор РАЕ

Владимир Потеряхин поздравляет друзей и коллег с Новым годом!

От всей души поздравляю членов Союза «Северные промышленники и предприниматели», Союза предпринимателей «Поддержка», всех наших друзей, коллег и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Спасибо всем, кто помогал Союзу в организации наших проектов – встреч, конкурсов, вебинаров и круглых столов, оказывал финансовую помощь! Мы это очень ценим и рассчитываем на вашу поддержку в будущем году!

Особую благодарность выражаю членским организациям Союзов! Весь этот год вы были с нами и делали все возможное для эффективной работы.
Мы искренне рады вашим успехам и достижениям, ведь личные успехи вас и вашего бизнеса – это успехи всего предпринимательства Крайнего Севера.
Искренне желаю всем счастья, удач, успехов во всех делах, крепкого здоровья!

Директор Союза «Северные промышленники и предприниматели»,

депутат Норильского городского Совета депутатов Владимир Потеряхин

Новогоднее поздравление и.о. председателя Союза промышленников и предпринимателей Заполярья Константина Тетиевского.

Уважаемые предприниматели! Норильчане!

Поздравляю вас с приближающимся Новым годом!

В канун наступающего Нового года и Рождества сердечно благодарю всех представителей малого и среднего бизнеса за преданность родному Норильску, Таймыру и искреннюю заинтересованность во всех делах.

Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов, уверенности в завтрашнем дне! Пусть год уходящий запомнится только добрым и удачным, а наступающий принесёт новые перспективы и надежды!

Особенно хочу поздравить своих коллег из сферы ЖКХ. Желаю вам уверенно держаться в отрасли и не сбавлять скоростей!

С Новым годом и Светлым праздником Рождества!

Пусть в наступающем году и всегда Вам сопутствуют успех и удача, свет и радость, добро, красота, любовь, счастье!

Константин Тетиевский

Бизнес-омбудсмен Норильска Михаил Киселев поздравляет с Новым годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, союзники! Дорогие друзья!

Поздравляю вас и ваши коллективы с Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Эти светлые, долгожданные, долгие и теплые праздники объединяют нас общими надеждами,

мечтами и устремлениями. Создают атмосферу счастья и предвкушения чуда.  Мы искренне хотим, чтобы наступающий год принес добрые вести, был наполнен радостью творчества и мирного созидания.

Как предприниматель я знаю, что найти и прочно занять свое место на рынке, воплощать в жизнь новые идеи и проекты — это талант и одновременно огромный труд, достойный уважения и поддержки. Поэтому желаю вам, чтобы наступающий год был для вас очень удачным, стал годом добрых перемен, которые сделают жизнь более счастливой, радостной и яркой, а успех и процветание станут вашими неизменными спутниками.

В Новом году желаю энергии, инициативы, здоровья и семейного благополучия!

Пусть все Ваши замыслы будут успешными, а бизнес — стабильным и процветающим!

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Уполномоченный по правам предпринимателей в городе Норильске

Михаил Киселёв

Дмитрий Ковалев поздравляет с Новым годом!

Дорогие друзья, коллеги, предприниматели!

От имени сообщества предпринимателей Санкт-Петербурга, ведущих свою деятельность в регионах Крайнего Севера России от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть этот год станет для всех нас годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно сбудется, годом стабильности и успеха и непременного движения вперед к новым горизонтам!

День за днём все мы справляемся с непростой задачей – не только стараемся выжить в сложной финансовой ситуации, но и добиваемся новых успехов, быть на шаг впереди и смотреть в будущее с надеждой.

В новом 2018 году созидайте, достигайте новые, даже быть может, амбициозные, а в чем-то фантастические цели! Счастья и благополучия вам и вашим близким. Пусть удача и успех всегда будут рядом, а здоровье и энергия не подведут в самый ответственный момент.

С уважением,

руководитель представительства Союза «Северные промышленники и предприниматели» в Санкт-Петербурге, генеральный директор компании «ГЕО-ИНЖИНИРИНГ»

Дмитрий Ковалев.